ES (従業員満足度)・エンゲージメント の向上から経営の好循環サイクルをつくる!
株式会社ヒューマンブレークスルーは、創業15年目の「ES・エンゲージメント」に専門特化した日本発のコンサルティング会社です。 

ES(従業員満足度)・エンゲージメントの専門コンサルティング会社

株式会社ヒューマンブレークスルー

<東京オフィス>〒107-0062 東京都港区南青山2丁目2番15号 ウィン青山942
<福岡オフィス>〒810-0001 福岡市中央区天神4丁目8番2号 天神ビルプラス5F

お電話はこちら【東京オフィス】
03-6869-1712
お電話はこちら【福岡オフィス】
092-405-5501

個人情報保護方針

弊社は、個人情報保護の重要性を認識し、「個人情報の保護に関する法律」、経済産業省・個人情報保護法ガイドラインなどを遵守のうえ、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。

 

1.個人情報保護の周知

弊社にとって、お客様からの信頼を得ることは、最重要事項です。そのためその安全管理措置についてはたえず見直しを行い、役員および社員その他関係者には日常業務において継続的に周知徹底させていきます。

 

2.個人情報の取得について

弊社は、研修・コンサルティングなど弊社業務の遂行上必要な限りにおいて、その利用目的を明示したうえ、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得するものといたします。

 

3.個人情報の利用について

弊社は、業務委託契約などに特段の定めがある場合および業務の遂行上必要な限りにおいてのみ、個人情報を利用いたします。

 

4.個人情報の管理

個人情報に関するリスク(紛失、破壊、改ざん、漏洩、無断コピー、目的外利用等)を深く認識し、これらの発生を防止するための手順を定め、安全対策を講じます。また、情報の収集、文書化、保管並びに文書管理の具体的手順を定め、正確かつ最新の状態で維持されるよう管理いたします。

 

5.情報に関する個人の権利の尊重

弊社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、弊社が業務上最低限保有しています個人情報につきこれらの要求がある場合には、速やかに対応いたします。

なお、開示・訂正・利用停止・消去等をご要望される場合は、弊社宛にご連絡くださいますようお願い申し上げます。

 

従業員満足度・エンゲージメンのお問合せはこちら

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せはこちら(東京オフィス)

03-6869-1712

お電話でのお問合せはこちら(福岡オフィス)

092-405-5501

お問合せはこちら

東京オフィスへのお問合せ
03-6869-1712
福岡オフィスへのお問合せ
092-405-5501

どんな些細なご質問でも結構でございます。

書籍の出版情報

星野リゾートの星野社長も推薦!
ES (従業員満足度)・エンゲージメントの専門家が書き下ろした書籍が3冊発売中!

会社概要

従業員満足度・エンゲージメント専門コンサルティング会社の代表、志田貴史です。

創業15年目となる、ES (従業員満足度) ・エンゲージメントに専門特化した、コンサルティング会社です。

株式会社
ヒューマンブレークスルー

代表者:志田 貴史

東京オフィスへのお問合せ
03-6869-1712
03-6893-3931

〒107-0062
東京都港区南青山2丁目2番15号 ウィン青山942

福岡オフィスへのお問合せ
092-405-5501
092-405-5502

〒810-0001
福岡市中央区天神4丁目8-2 天神ビルプラス5F